Para un dechado Poeta

Freddy Kalvo

El ángel tentador de tu poema

presagia que de amor está inspirado;

también, que el corazón hoy te ha robado,

rompiendo en tu interior cualquier esquema.

 

Espero, buen amigo, ni un problema

te ronde el corazón enamorado

y vivas, con tu amor apasionado,

si el fuego del amor es quien te quema.

 

¡Qué dulces melodías son tus versos

que alientan cada día muchas vidas

que ayudan a encontrar muchas salidas

 

en bosques nebulosos y universos

con versos, que sublimes y diversos

dejando van las sendas muy floridas!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.