Equivocado

Antonio Jose Alcada

Estoy realmente equivocado.

¡Perdido, tal vez!

Estaba pensando en volver a casa a finales de octubre.

Recibo una llamada telefónica.


Después de todo, el contrato termina antes de tiempo.


Pero todavía me necesitan.

Sí, sin contrato.

Tres años a dos mil kilómetros de casa nos hace vulnerables a todo.

La cabeza da vueltas sin entender nada.

¿Qué hacer?

Como dicen aquí "vive un día a la vez"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    siempre estamos venerables cerca o lejos nos da miedo volver y no saber como nos van a recibir.
    saludos poeta

  • Antonio Jose Alcada

    Muchas gracias por tu reflexion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.