ORACIÓN PARA RESTAURACIÓN

Josefina Bravo

Recibe mi plegaria matinal
Por medio de tú hijo 
Amado y eterno creador
Es la provisión divina
Oración que vivifica
Con su poder purifica
A mi alma, cuerpo y corazón
Es la esencia del cristiano
Que se levanta muy temprano
Para buscar de la unción
Que sólo da el Espíritu Santo

Está oración es extensiva
Porque alcanza y también abriga
A todo aquel que la necesita
A la madre que en su clamor
Le pide a su ayudador
Que cuide y proteja a su familia
Al atalaya que en vigilia
Pide por la restauración
Del creyente que ha pecado
Porque su fuerza le ha fallado
Durante su tribulación

Hoy mi corazón siente regocijo
Y mi oración es el motivo
Para estar en tú presencia
Pidiendo misericordia y clemencia
Por aquel que tú nombre ha mancillado
Permite que tú amor incondicional
Sane todo el dolor y todo el mal
Que taladra y consume sus huesos
Nutre su ser de la esencia  
Y restaura con tú poder su corazon

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
28/09/2.022  
02:48 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2022 a las 03:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Recibe mi oración padre de la gloria y haz algo especial en mi existencia
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.