Amor de dos

Angel Gabriel cortes jose

Yo no entendía, cómo permanecieron juntos hasta su lecho de muerte si llegaban a discutir, pero siempre arreglaban sus problemas realmente se amaban pero yo no lo entendía.

 

Y ella partió primero y a la semana también se fue de este mundo el ,pero en el funeral de su esposa el recito este versículo y pudo entenderlo todo:

 

RUTH 1:16

"Respondió Ruht: no me ruegues que te deje y que me aparte de ti; porque a dondequiera que tú vayas, iré yo; y dondequiera que vivas, viviré. Tu pueblo será mi pueblo y tu Dios será mi Dios. Donde tú mueras, moriré yo, y allí seré sepultada; así me haga Jehová, y aún me añada, que solo la muerte hará separación entre tú y yo".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.