Esta Noche

Alex R. Palacios

Esta noche 
El deseo invita a verte 
Tal vez no sea coherente
En mis palabras 
Tal vez sea un pretexto 
si te falto al respeto 
Disculpa a este loco 
Que solo quiere jugar en tu piel 
Si tu ombligo es el centro o el comienzo 
Para cualquier dirección 
Tu boca, la locura que puede hacer estallar  esta pasión 
O hacer terminar este deseo 
Navegar por tu cintura 
Hasta llegar a tus volcanes 
O navegar por tu cadera para entrar al puerto de tus pasiones 
Será que me botas 
O me vuelves loco
Al escribir un poema en tu piel 
Será que necesito un pretexto
Para llegar a tu ombligo 
O para besar tus labios 
Será que me despierto 
En medio de tus piernas

por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2022 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.