MI DELIRIO ESCRITO

Lailah Aly {Yris)



MI DELIRIO ESCRITO

 

¿Cómo te olvido?

Si tú eres mis ganas de vivir,

Si eres el motor que me impulsas,

Si tú eres parte de mis latidos,

Si eres la vida que vivo,

Si eres mi fantasía hecha realidad.

 

¿Cómo me curo de ti?

Si tus raíces se han alargado en mi corazón,

Si tu lluvia y tus aguas cubrieron mi alma,

Si tus flores florecieron en mis entrañas,

Si tu perfume esta en mi respirar,

Si tus años han iluminado mi ser.

 

¿Cómo me desprendo de lo que siento?

No puedo, Seguiré escribiendo mientras leas,

 la distancias me unirá contigo en las palabras,

Y al leer, leerás como te grita y anhela mi alma.

Recordaras mi presencia en mis escritos,

Mantendré mis líneas impregnadas de ti.

 

¿Por qué tú?

Por ti, perdí las tintas de mis bolígrafos y tiempo,

Por ti mi corazón late de nuevo cuando te escribo,

De esta manera me desprendo un poco de lo que siento,

Para que vaya y se quede contigo en tus pensamientos,

Y muevan tus sentimientos y emociones a mi favor,

Porque si aún me lees es porque aun sientes algo por mí.

 

¿Qué siento por ti?

Te amo porque eres mi todo sin medidas,

Te quiero porque te amo con locura,

Te extraño porque eres lo que quiero sin límites,

Te pienso porque eres lo que extraño con pasión,

Te escribo porque eres lo que pienso sin miedo y con fervor.

 

¿Que por qué escribo?

Porque las letras unen mis idea,

porque mis palabras son de amor,

porque mis oraciones llevan mi ser,

porque en los textos me entrego a ti por completo,

Porque las comas y los puntos te ayudan a respirar,

Pues yo sé que es mucho de mí para ti en tan breves textos,

pero sé que entenderás mi amor y delirio por ti que no acaba y que no mienten.

TE AMO Y MI DELIRIO ERES TU.

Lailah Aly

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Ufffffffff que lindo escribes,poeta,me encanto, abrazos, amiga.

  • Intensity ✍️

    ¿Cómo me desprendo de lo que siento?
    Amiga, siento decirte que es una lucha perdida. Alguien se ha apoderado de tu alma. Bendiciones, un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.