NOCHE DE AMOR. Soneto

Mirta Elena Tessio

Hubo un tiempo de luz en mi horizonte,
de humedad y el beso en mi almohada
un septiembre febril en nuestras bocas
y un abril tembloroso por el prado.


Hubo un tiempo de glorias por el monte
del Parnaso, el amor en la mirada.
Fuiste mi primavera como pocas
y en tu abril fuimos verbo conjugado.


Me llevaste al Olimpo, tu morada
fui tu diosa indecisa de la luna,
de la luna Artemisa enamorada.


Pisamos las arenas de una duna,
llevándome en tus brazos eclipsada
fue una noche de amor como ninguna.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.