HOMBRE ENAMORADO

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

HOMBRE ENAMORADO
~~~~~~~~~~~~~~~

Creo no equivocarme  y es la brisa de la tarde,
la que ha traído en silencio absorto tu mensaje, valiente hombre enamorado...hermoso amarte.

El trinar dulce y armonioso de los pájaros, no logra persuadir tu voz que resuena en aquel  parque de la ciudad como cada tarde.

Pues hallaron que acompañarlo entre trinos y aleteos podían entregarlo a este corazón que yace aletargado, sufriendo de miedo, esperándote y  sin variante.

Tus susurros son culpables de mi esperar inherente, encantaron y doblegaron mi sentir, entre el bullicio de tanta gente presente.

Es esa, tu boca la que me trae vuelta loca, 
y tu apacible voz, que confieso, me enamora.
Tu amor es y será aliciente siempre en mi vida, aún sin estar tú presente.

¡ Hombre valiente...mi enamorado !

Pasarán muchos años mas como los que ya fuimos testigos, acompañándonos, siendo partícipes de nuestro destino.

Abnegados continuamos, reconociendo tú y yo un sentimiento innato en nosotros, vaya privilegio de unos pocos, estamos.

Profunda felicidad y alegría a flor de piel provoca sentirte así, amándome y amándote yo a ti a la vez.

Deja decir que lo siento, ya que  amarte será hasta que venga y sorprenda la helada muerte, no antes, es nuestro el sentimiento, ahora, ya lo sabes.
...
...
...
Autor: Gianella Vairoletti Enrico
Gianella (G.V.E.)
27/09/2022
Montevideo, Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Es esa, tu boca la que me trae vuelta loca,
    y tu apacible voz, que confieso, me enamora.
    Tu amor es y será aliciente siempre en mi vida, aún sin estar tú presente.
    ...................
    Versos de infinita belleza que gusto disfrutar de la lectura

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Alicia, muchas gracias por siempre estar aquí y tus comentarios que dan ánimo de seguir aprendiendo, un fuerte abrazo poetisa, besos y que tengas una maravillosa noche !!

    • TUGA

      Excelente ! Me gustó mucho!
      Afectuoso Saludos!

    • Sir Frido D\'Antuna

      👌



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.