Amistad cruel

Fabricio DCK

Amistad cruel

 

Cada noche esperando, esperándote en realidad

Si algún día me miraras como yo te vi desde el primer día 

La verdad es que no creo que pueda esperarte toda la vida

Es el ultimo intento porque acabara nuestra amistad

 

No se si tenga el final que yo siempre eh deseado

No se si tu corazón ya dejo de latir por ese mas

Va mas de un año de esa conexión tan singular

De la que también te diste cuenta, por la que mucho tiempo me dejaste de hablar

 

Mi camino esta en ti pero no será por mucho tiempo

Aunque mi corazón no dejara de albergarte

El viento de mi destino me lleva a todos mis sueños

Y se ve que la distancia como mis palabras estarán más lejos

 

Solo doy gracias a Dios por haberme llevado a ti

Fuiste mi luz y mi fe en el vacío oscuro de mi vida

Al menos tengo una ilusión con la que enrumbare mi partida

Por la que volveré, porque ahora solo existe una amistad cruel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Hermoso ❤️, bendiciones. Un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.