Gracias

angelillo201





Si yo estuviera encerrado donde no pudiera ver el sol.

Y tú en un lugar solitario.

Seguiríamos estando juntos, amándonos.

Si tu tuvieras que huir ,

y yo  hubiera sido ya descubierto. 

Seguíamos juntos, amándonos.

 

Aunque ellos crean con sus políticas y prisiones 

que  están separando a la gente para siempre,

tú y yo seguiremos juntos eternamente.

Hasta que  todos los muros de las prisiones,

 y todos los escondites del mundo,

 caigan destruidos por los siglos de los siglos.

 

Así gracias a ti mujer, 

me reconstruyo  desde la felicidad,

mientras el mundo se desmorona sin resistencia

Ahora  que te amo,

 Siento que no me equivo teniendo un motivo para ser feliz,

y  quiero entregarte mi vida   antes que a  la policía.

Poseo una gran felicidad por dejar atrás el tiempo perdido.

Aunque la felicidad sea la consecuencia de un dolor del que brotan lágrimas.

Pero me has hecho lo bastante fuerte para soportarla.

Sé que no me equivoco creyendo esto.

Gracias.

Ángel Blasco.

Ängel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2022 a las 16:14
  • Comentario del autor sobre el poema: amar hoy en día en vivir una distopía.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.