Te lo dice tú poeta

Candi Fls

Te escribo tal vez por última vez

Por qué de haber sido estrella

Ahora soy el recuerdo

Aquel inmenso sacrificó de felicidad

Soy sólo el triste mal momento

No te olvido, no niego extrañarte

Ahora de tu vida no soy parte

Poco a poco fui quitando 

El sentido de la amistad

Fuimos todo, somos nada

Aquellas palabras o por llamadas

Me decías te quiero tal vez sinceró

He eliminado los recuerdos

Me confesabas yo tú amigo

Pero sólo quedó triste en el olvido

Si fuese estrella me mirarías

Si fuese sincero el te quiero

Jamás te irías de mi vida

Como estrella fugaz en melancolía

Te escribo esta noche fría

Porque tú recuerdo me mata

De haber sido todo sin ser nada

No sé si llamarte amiga

De alguien que no me extraña

Adiós chica amada

Si me extrañas, vamos a ser todo

Te lo dice tu poeta 

Estoy por cerrar la puerta.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.