EL ORÍGEN DEL AMOR

HENRY RUIZ

 

Originario es el sentimiento florido, embarcándose en aguas turbias hacia lugares desconocidos, originario de tierras lejanas, nació, creció y se mantuvo por un amplio y extenso tiempo, su entrega inmediata desde que sus ojos, sus hermosos ojos mostraron brillo.

 

Y fue allí, el origen de todo el más bonito sentido, los más bonitos atardeceres, el más bonito roció de la mañana, un despertar precioso, unas ganas gigantescas de poder decir con orgullo que si, nació el más bonito sentimiento del amor, junto a él, las ganas de amar.

 

Sus padres son dos almas, dos almas entregadas con una locura incrédula, una locura con miedo y terror, una locura que puede perder al amor y surgir de él, tristeza y llanto, y un corazón perdido en el limbo, y aún así, se arriesgan a alimentarlo cada día y cada segundo, se arriesgan hacerlo crecer, sin consecuencia alguna.

 

Y fue allí, en tierras de lejanía, en tierras usurpadas y recuperadas, en un glorioso anochecer con la más hermosa luna de compañía, con el más gratificante gesto de una sonrisa y un beso, y nació allí el origen más bello y una experiencia única llamada amor.

Henry Ruiz

27 DE SEPTIEMBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.