No puedo

Raúl Herrera P

No puedo

No puedo, no puedo y no puedo,         
de mi sangre sacar el murmullo,
que tu voz, tu existencia y orgullo,
me dejaron cual místico credo.

He tratado mil formas lo juro,
de borrar de mi mente la idea,         
que solo tú, mi universo rodea,
no aludir tu belleza procuro.

No puedo evocarte, no puedo,
como algo distante y sereno.
Si con solo tu ausencia yo lleno,
de arrebato mi verso y denuedo.

No puedo y luchando me muero,
por quebrar tu figura en el cielo,
por creer que sin ti aún yo vuelo,
mas seguir sin tu boca no quiero.

No puedo, no puedo y no puedo,
de una vez sepultar tu recuerdo.
Pues en cada camino yo pierdo,
la locura me abraza y el miedo.

Aceptar que tu risa no es cierta,
si eres tú el adentro y afuera.  
La que marca mi paso, mi era.
Y jamás mi ilusión verá muerta.

Tan simple aceptar yo no puedo, 
que te enfadas, le ríes y esperas,
que tu ardiente pasión la liberas,
en su piel y de angustia me excedo. 

Ni a tu rostro apartarse concedo,
de ese instante fugaz y supremo,
que la vida nos muestra su extremo,
por Dios que no puedo, no puedo.


Raúl Herrera P

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.