SUEÑO DE LA MADRUGADA

Jercent

Te sueño constante, en tramas sin lógica donde veo tu rostro con mil semblantes.

Veo tu pelo largo cogido en un moño, tu piel resplandeciente y tu mirada profunda que intento leer, te veo con tu blusa blanca y tus pantalones grises, ordenada como una ejecutiva.

Caminado rápido... alejándote, me llegan los colores entre el sueño y veo tus ojos cafés muy cerca, tu boca roja que me habla y no salen palabras, solo susurros que no oigo pero entiendo. 


Hoy llegaste nuevamente a mis sueños, estática, pensativa, con una mirada de pregunta y respuesta.

Serena, me miras y volteas caminado rápido hacia la calle sin mirar atrás, yo sigo tus curvas mirando la sombra alargada que vas dejando.

El Sol ya se oculta mientras te pones las gafas oscuras giras y me miras sobre ellas, confirmando que mi mirada sigue ahí. Que sigo ahí.....

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2022 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.