Convergencia

Amalia Beatriz Arzac

 

Convergencia

 

Convergencia
 
Nace lúcido el amanecer en mi ventana,
sorprendiendo a mi lánguido sueño en retirada.
La suave brisa y mis cabellos en la almohada,
fieles testigos de ésta, nuestra noche soñada.
 
Hemos pintado de rojo el horizonte,
poniéndole al camino nueva mirada.
Corporizando voz en luna llena
azuleando de pasión a las estrellas.
 
En el tiempo del no tiempo, nuestro tiempo;
desafiando toda regla de espacio y tempo.
Nuestros cuerpos enlazados en un cuerpo,
astros celesteles de fulgurante infierno.
 
En génesis de eclosión de un nuevo universo,
convergencia de voces corporeas de géneros.
Naciendo a contraluz la inocente mañana,
en un tiempo anterior, juega en tu ventana.
 
La luz azul que cubre tu rostro en el reposo
y tres de cabellos llegan,
como testigos,
desde lugar remoto.
 
 
A.B.C. 2018 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lúdico

    Maravillado por esta convergencia, la memoria que es frágil y pertinaz me llevó a otra convergencia; la de Bienvenido Julián Guitierrez:
    « Aurora de rosa en amanecer nota melosa
    Do gimió el violín
    Madero de nave que naufragó
    Principio y fin de la ilusión...»
    Celebro la belleza de su poema con un aplauso.

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Ludico, por tu leer mis letras, por comentar tus hallazgos en las mimas con emoción. Siempre muy generoso. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.