TE CUIDARE EN MIS SUEÑOS

12 Poetas Latinoamericanos

TE CUIDARÉ ...EN SUEÑOS.

 


Eres como una brisa que suavemente,
se fue metiendo internamente en mi ser,
. esa ilusión que a mi corazón lanzaste,
y lleno de sentimientos mi alma otra vez.

 

Estas haciendo palpitar mi corazón,
cansado , defraudado, y triste,
porque al amor siempre se cerró,
y tu lograste que en el confíe.

 


Logras que mi corazón palpite,
con solo escuchar tu voz,
haciendo que mi pasión por ti grite,
y hasta la luna conmigo sonrió.

 


Eres un sueño, imposible de alcanzar,
pero un sueño al fin,y de sueños se vive,
y yo vivo por ti... te voy a cuidar,
aunque la distancia,me lo prive.

 

 

Cada noche velaré tus sueños,
cuidaré tu alma,te mandaré sonrisas,
sentirás en la brisa mis besos tiernos,
y veras como mi amor,en ti , se anida.

 


Eres un ser tan especial,diferente,
que supo ganar y llenar mi corazón,
logrando que mis lagrimas ,se sequen,
por eso de tu mano por la vida voy.

 


CLAUDIA ALONSO - URUGUAY

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Eres un ser tan especial,diferente,
    que supo ganar y llenar mi corazón,
    logrando que mis lagrimas ,se sequen,
    por eso de tu mano por la vida voy.
    .......
    HERMOSOS VERSOS LINDAMENTE LINDOS CADA VERSO DISFURTE SU LECTURA.
    ABRAZOS AMIGA CLAUDIA

  • Estanislao Jano

    Hermosísimo poema amiga.

  • Mia Aragon

    Eres así, simple y candente
    gracias mi bella por compartir tan tiernas letras
    saludos en alas de las distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.