aun sigo aki muy sola

marhii


Aùn sigo aqui, sola
enfrentando todo
confundida y tratando escapar
de mis temores.
...Aùn sigo aqui ...
sin saber que me pasa
cuàndo me acuerdo de ti
en mis sueños apareces
cuàndo no quisiera yo despertar
algo en mi, siente que a tu lado
protegida, plena y sin dolor està,
por dentro ...cuàntas emociones juntas
que cada dia por ti voy sintiendo
con reacciones en mi dificil de explicar,
tu no podràs estar y aùn seguire aqui
tratando olvidar...
cuàndo hundida me siento en un abismo
profundo y oscuro a la vez
y aùn sigo aqui, ¡Quièn dirìa!
mostrando siempre una sonrisa
cuando por dentro abunda melancolia
buscando una y mil formas de arrancar
èsos pequeños obstàculos que siempre se presentan
y aùn sigo aqui ...
sola en èste mundo, tratando de no perderme
porque sin ti nada puedo hacer
ni sentir, ni siquiera respirar.
Sin saber que pasarà el dia de mañana
con miedo y nosè de què o a què,
pasaràn dias, meses y quizàs años
y aùn seguirè aqui...
viviendo miles de momentos,
algunos seràn logros , otros fracasos
aprendiendo de la vida yo he de continuar
sè que pase lo que pase en èsta vida
siempre, siempre, te voy amar
por todas las estaciones te he de buscar
que no podràs ni escapar.
escribire y continuare escribiendo
para que asì, èsto llegue a ti
y asì no te olvides de que aùn...
sigo aqui...

  • Autor: marhii (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2010 a las 20:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.