Poética providencia

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Atorado contra la barrera final descansaba

esperando la brisa de calma que me yevara

Con el corazón contraido en una mano

sobrevivía a los días largos solitario

conversando para las sombras neuróticas

poemas que hubiese lanzado a la fosa...

Pero las hadas soltaron mis ataduras

una noche de esas que encanta la Luna

Volé bajo la luz de su reflejo inverso

todo el invierno sintiéndolo en mí preso

Fue sorpresa salvar la caida consecutiva

satisfecho por lo bien hecho en mi vida

Merecí aquel hermético candado que caló

entre los despojos de un viejo reloj

cuyos chasquidos acechaban constantes

anhelando momentos que poder robarme...

Entonces decidí besar cada espina

hasta alcanzar la magna rosa encima

y trepé tan arriba que mal me temía

pero las hadas pulverizaron mis cadenas

cuando ciertamente parecía que caería a tierra

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Llaneza

    Un saludo, un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.