Copas Vacías (Soneto)

Tommy Duque

 

Copas Vacías

Esas copas vacías en la mesa,
son los inicios de nuestra tensión,
claros indicios de desilusión,
cuando en rareza, el alma sale ilesa.

Tus esposas, el alma tienen presa,
ni agua ofreces en la desecación.
Los grilletes de la desolación,
están trillando mi pasión profesa.

Jugaste cartas con manos vacías,
asfixiado quedó mi último aliento,
cuando esperanzas falsas me nutrías.

Hoy erguido, no más deriva al viento,
navego el barco en firmes arfarías...
¡A otros mundos bravíos yo me aviento!

 

Tommy Duque
Jun 19 2021
Riverview, Míchigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.