Sueño

Centauro Solitario

Y soñé que había una luna plateada
que iluminaba el sendero
por el que en brazos yo te llevaba

 

Y tu sonreías
Y yo te miraba
Y en cada recodo
un beso te daba

 

Y juntos entrábamos
a la pequeña cabaña
fabricada con madera
de amor y esperanza

 

Sentados en la mesa
compartíamos la cena
mientra en la chimenea
el fuego crepitaba

 

Y luego nos íbamos
a nuestra pequeña pieza
de cortinas naranjas,
y con velas iluminada

 

Y entonces el amor
ahí se expresaba,
en caricias tiernas
hasta la madrugada

 

Y nos dormíamos
con las manos tomadas
Mientras los geranios
nuestra ventana perfumaban

  • Autor: Centauro Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2022 a las 23:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.