AMIGA

Gerardo Barbera

*

Somos amigos,

te miro en secreto,

con timidez,

no quiero que nadie lo sepa.

**

Te veo a los ojos,

viajo en tus palabras,

no entiendo lo que dices,

qué importa,

si te ríes, sonrío,

si enfureces, yo también,

porque somos amigos.

***

Descuida, sé quien es ese,

me has hablado de él,

descuida, yo lo sé,

lo amas en secreto,

que sueñas tener hijos,

quieres más café?, 

no llores, dile lo que sientes,

tal vez él te quiere,

a lo mejor te ama en silencio.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.