Mi Mundo

Pablo Andrade

 

Mi mundo, claro matiz de tu mirada que ilumina mi espacio, aroma de tu piel que me da de beber tu alma cada día, las caricias que son alimento para este amor que se cuida de no caer en la utopía de las dudas de alla afuera, sentimientos que ganan a los pensamientos, eres mi mundo.

 

Si después de caer tengo un abrazo de tu apoyo aclaro mis ideas y dejo de pensar en ese hoyo, aturdido de falsas promesas pero con la certeza de que hay que caer para grandezas, eres tu mi mundo la atmosfera que gira y bira la manía de hacerme sentir vivo aun en mis peores muertes.

Mi Mundo, mi mejor inspiración la razón por escribir esta fracción de expresión que nace al momento que se entristece por extrañarte pero a la vez alegre por tenerte y amarte, tu mi mundo, la alegría del presente y suicidios del pasado, tu mi mundo que no hay más para pedir.


  • Autor: Pablo Andrade Serrano. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2010 a las 19:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.