Bocetos

khepri

Permite la madrugada

sea desaparecido el frio valle

por un manto de blanca oscuridad,

convirtiendo todo en un lienzo virgen

en el que se pinta sola nada.

 

Y sin respeto al dueño

de este aparecido mundo

de distracción anulada,

es forzada la imaginación

a usar el pincel de la mirada.

 

Trazando bocetos que narran

recuerdos de sueños y la caída

de una alma fragmentada,

que fue y se vio a si misma

hace ya mucho tiempo,

como artista de la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.