TE ODIO

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Te odio 

te odio 

porque te amo 

te amo tanto 

 

Ya no quiero sentir mi corazón 

palpitando al oír tu nombre 

Ya no quiero sonreír 

cada que me prestas atención 

Ya no quiero sentirme en las nubes 

con tus palabras que endulzan el trago amargo 

te odio 

porque nunca le pusiste nombre 

a tus emociones

 

Que sientes por mi 

amor 

cariño 

respeto 

diversión 

Soy acaso tu payaso 

te divierte el verme de esta manera

 

Pero debo admitir 

que también soy culpable 

de darte más oportunidades 

solo porque me llamaste amor 

 

te odio porque no puedo dejar de amarte 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.