COBARDÍA

12 Poetas Latinoamericanos

Si la noche no es el obscurus excitante de tus besos

no tendría miedo de ellos

no tendría miedo de tu feroz osadía

de tus labios tibios trazando líneas infernal.

 

Si la mañana no es el arco crepuscular de mi espalda

no tendría miedo de despertar

no tendría miedo de tu ojeada refulgente

de tu impetuoso tiento en mi piel

 

del sentido gustativo huracanado

que fallece y vive

en el néctar goteante de tu varonil hombría

 

no me permitiría tener ese miedo que tu elevas

esa adrenalina que me inyectas lentamente

en el verano de mis venas .

 

Mia Aragón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Anitaconejita

    Electrizante poema, fascinante!!

    Saludos amiga.

    Ana

  • Estanislao Jano

    Diga... La pierna es suya?

  • claudia07

    EXCELENTE !!!! felicitaciones mi linda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.