Siempre un suicida empedernido

Francisco 1987

La parte aburrida de Dios

estarán en el Código Penal? 

la letra pequeña de La Constitución? 

o la letra pequeña de los contratos?

 

Ojo,  pestaña y ceja

que la resaca nos enseña

a dejar los vicios y ser mejores humanos

humanos, somos humanos!

 

Másturbar a los relojes

en su cero absoluto 

en sus segundos calientes

en sus orgasmos cíclicos

 

Siempre voy a contramano de mi destino

así soy de terco

siempre resbalando por los riscos

siempre un suicida empedernido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lúdico

    Excelente poema es como un puente que une a la conjetura con la reflexión. Aplaudo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.