Síndrome de abstinencia

tomassefair

Alegría, felicidad, ilusión.
Gozo, esperanza, fortuna.
Todas a orillas del río Pirá.
Todas en su compañía.
Vivía un sueño en San Miguel.
La luz de sus ojos, 
iluminaba el camino,
Su voz era una sinfonía,
Y el roce de su piel, 
Suaves pétalos de rosas.
Unos días bastaron,
Para volverme adicto a su compañía.
Una semana, el lapso inquebrantable.
Luego ansiedad, fatiga y sudoración.
Ella no estaba presente.
Nos separaba la espesa selva.
El tratamiento del síndrome: lejanía,
quehacer y cuidados paliativos.
Los últimos, basados en posiones 
Etílicas, en cantidades que inundaban
El circuito y eliminaban la razón.
Pero el alcohol es un recurso infame,
Estremece los sentidos y acompañado
De alguna melodía, se drena por los ojos.
Los días se preven grises por un tiempo,
Pero rehabilitarse es necesario.
La vida sigue. Este es solo un acto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.