Sencillo.

DRM

Esa mujer que me hizo recorrer el espacio
Entre sus labios, con un beso ella sacio
Mi sed y mi hambre, ya solo quedan mis ganas
Humanas de estar con ella, Viendo las obsidianas

Que tiene en los ojos, de ese bello color caoba,
Me emboba con esa sonrisa que brilla como una Nova,
Se convirtió en mi droga, lo admito, la necesito
Y es sencillo de explicar cuando la veo siento bonito.

Estar con ella se volvió mi parte favorita del día
Y si volviera a nacer, a ella otra vez escogería,
Cómo el amor de mi vida, como el amor que necesito,
Cada amanecer con ella será bendito.

Es sencillo la quiero por ser ella, no busco más.
No busco más. solo la busco a ella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es sencillo la quiero por ser ella, no busco más.
    No busco más. solo la busco a ella.
    .............
    SENCILLAMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • DRM

      Un amor sencillo y sin complicaciones es lo que merecemos todos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.