Motivos

emiliodom

 
Creo y entiendo, que se ha roto el interés, de tanto pasear
por el, y de poner en tela de juicio, sonrisas mostradas al
borde de la pasión,y de jugar al escondite, con verdades
que pintan cierta falsedad.
Contemplo el azul del cielo,y al propio tiempo, aprecio que
el aire tiene olor a tormenta, y a distancia...
Hace ya mucho tiempo, que prefiero la verdad sin 
componendas, y los caminos conocidos...
Los que están pendientes de recorrer, es muy probable
que estén llenos de adversidades, pero hay que hacerlo,
pues es la menera para conocerlos, y redimirlos si fuera
necesario.
Amigos míos, de una cosa estoy seguro y es, que mientras
tengamos vida, conoceremos nuevas primaveras...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.