Bailo-.

Ben-.

Bailo con el zapato

y bailo prácticamente

descalzo. No soy

precisamente, propietario

exclusivo de mis actos.

Bailo o danzo, dando

grandes zancos, excluyendo

el término al fin impuesto,

por servilletas de papel

y huesos de aceituna. No,

no es una luna, lo que crece

sobre mis omóplatos, se trata

solamente de un caballo gigante.

Bailo con el zapato

termino descalzo, andando

sobre vidrios ardientes,

como flores en marzo.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.