EL MAR SE ESTÁ PICANDO

David Angel Cuerzola

El mar se está picando

La montaña da sosiego

Gaviota que vas volando

Y juegas precipitando

Sus ojos celestes zircón

 

Te me haces cómplice y

Apacible...y aun así!!!

La vida nos dispara  en

Nuestras alas...esas que de

Por ti se arden porque si...

 

Gaviota de plata

Impactas mi pecho

Con caricias de nubes

 

Como enigma del aire

Les robas al sol los

Fotones de luz

 

Más aun así!! Te me haces

Pálida y absorbida

 

En lo alto contemplas la

Voracidad del muelle que

Tempestades lo marchitan

y cual tu bien refloreces.....

 

Sé que un día hallare tu secreto

De mares sacudidos a pálpitos

De vedados momentos fortuitos

De ese acecho obnubilado

Ante la insidia y la celada

 

Ingenua y benefactora

El porvenir será

Frágil y doliente

 

Terruños te hilaran lienzos de voz sedante

Yo en lo bajo diré tu nombre...

Con una red nocturna y destelloza

Mediré el peso de la luna,

Y ese, solo ese será mi oxigeno...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.