Casa en sueños

Briel Lemus

La casa es inmensa, 

La noche es estrecha y aun así no logro encontrarte.

Entre las sábanas color de tu aroma, 

Entre nubes color de ceniza, 

El café del suelo llama a la mañana y te evoca.

 

Te escondes tras mis pupilas, 

Entre el mañana y el ahora,

Entre un confrontamiento y una declaración de paz.

Te conocí en Saramago tras una claraboya, 

¿Te encontraré mañana tras un cobijo de sueños?

O te veré tras un adiós prematuro.

 

Te extraño porque te pienso…

                                                       Y pienso porque te extraño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.