TODO

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Quise ser todo 

para al final, no ser nada

 

Como lo nombró 

llamarnos amor

sin declarar nuestra relación

 

¿Que somos?

amigas... 

si mis sentimientos por ti van más allá de solo una amistad 

y correspondes mi sentir 

amantes... 

si aparte de palabras no me demuestras tu interés

 

Me dejas pensando 

teniendo más de una duda antes de dormir 

y llorando las respuestas 

 

Me digo a mi misma !deja la ir¡ 

mas me atas fácilmente 

y sigo aqui 

sin ser nada 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.