🌹He intentado escribir...🌹

Rosa🌹Roja...





He intentado escribir…

Hoy, la inspiración

No encuentro…

Me siento vacía

… de palabras

Todas

… te las he dedicado…ya

Te has llevado

… mis versos

Más apasionados…

Mis mejores sueños…

Mis sentimientos

…más sinceros…

Sé que han traspasado

La barrera

… de tu silencio

Sé que los has guardado…

En tu corazón perdido…

…Y ausente

Entre tus miedos…

Tus dudas…y tus empeños…

Que yo no quiero…

 De tu garganta

… no salen

Las palabras…

No sé si estás vivo

No sé si le escribo

… al viento

No sé si el mar…

Atrapa mis versos…

Y los guarda

… en sus adentros

No sé…

…si has sido un sueño

Sin realidades…

Dime si te he imaginado…

Si no eres cierto…

Porque no puedo entender

Esos silencios…

Y estás logrando

Que te responda…

Como tú haces…

escribiendo

…en el viento

con palabras que solo las oye

el silencio…

el amor se me está deshojando

como una flor…

por momentos…

y de las manos se me escapa

por las rendijas

… de ese muro

De distancia

que has puesto…

el amor se me esconde

tras de unos versos

que no escribiré…

por tus silencios…

solo vas a leerme

en tu pensamiento…

y en la cara oculta

de mis sentimientos…

que estás rompiendo

sin decir una palabra

y lo lamento…

Por si no te has dado cuenta

¡Me estás perdiendo!

No puedo soportar más

¡Tus silencios!

 

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 25/09/2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Cuánto sentimiento amiga. Que bonito sentir. Gracias por compartir tus vientos. Un abrazo grande. Paz. 🤗🤗

    • Rosa🌹Roja...

      Pero más que bonito es doloroso...no saber a qué atenerse es peor que saber...sea lo que sea...yo tengo los pies en el suelo...soy signo de tierra...Virgo...y me gusta saber por dónde piso...y la incertidumbre me mata...así que después de este poema...creo que o reacciona o se acabó...con tristeza...pero así será...
      Abrazos para tí...🌹🇪🇦



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.