Calla.

12 Poetas Latinoamericanos

Calla amado mío

calla como las sombras

cuando el sol se ha ido,

calla como la lluvia

cuando llega el rocío.

 

Calla porque duele

este corazón mío

y sufre lo indecible;

calla y olvida las palabras

esas enamoradas y doradas.

 

Calla entre el eco y el viento,

en el silencio que tiene sonido,

en las olas de tu mar bravío;

calla el aroma de tus flores

que me traen tus amores.

 

Calla cielo mío

a tu mar y a tus olas,

incluso a tus caracolas

que tienen versos

donde me extravío.

 

Calla en tus sueños

y en los míos,

en tus aroma, en tus auroras,

calla como la golondrina

que su rumbo a perdido.

 

Calla ahora

que todavía suspiro

que sueño y anhelo;

calla la música que compartimos,

calla el espacio de nuestro nido.

 

Calla siempre

a tus playas, a la alborada

porque te amo

como jamás lo he querido,

calla en los olvidos.

 

Calla, calla amor mío

o ven y abrázame

como lo hemos querido

como lo hemos sentido

a través del viento

que nos ha consentido.

 

Calla o tráeme el aroma de la canela

de la miel y la hierba buena,

 de ese amor que nos ha mantenido

entre flores y pétalos vivos

entre vientos y suaves sonidos.

 

Calla de tus labios mi nombre

o ven y bésame como corresponde.

 

Yamila.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Estanislao Jano

    Hola Yamila.

    Que buen trabajo! me gustó

  • nelly h

    Excelente poema Yamila. Escrito con lenguaje de los sentimientos.

  • Gisela Guillén

    Lindo poema Yami.

  • claudia07

    hermoso mi linda , besos apapachos

  • Eduh Siqueiros

    todo o nada, en la apuesta del amor.

  • Mia Aragon

    woooow Calla mi negra bella, que letras mas encantadoras y tiernas
    que rico tenerte por este tu rincón de letras
    saludos

  • Anitaconejita

    Encantada de tu poema Yamila, ese final con mucha determinación.

    Abrazos

    Ana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.