Hombre de siempre

Littleelvis

 

Me considero un privilegiado.

Por que soy de eso hombres, 

que aún regalan flores,
escriben poema,
se postra derodilla
para decir a su amada
Todo por lo que por ella siente
y aún ama.
No necesito otra mujer,
ni otra amada.
Porque por ti me levanto 
y por ti me acuesto.  
                                                                                             11/2010
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.