¿Qué hacen mis ojos en tus labios?

Alexander Elías

 

Te hablo con la mirada
y te buscan mis pupilas 
como una promesa 
luminosa para ciegos.

Acaricio tus labios
de soslayo
sin que sospeches 
la lujuria en mis pestañas.

Tengo en la retina 
un imán para tus palabras 
y en mi boca 
la sed eterna de tus besos.

Alexander Elías2022 
#poemascortosparalectoresperezosos 
#versosdominicales

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.