adita

Reymondperz


Ada adita ¡me encantas!...
¡me asiertas!...
¡me ves!...
Me estima, yo te amo ,¡Que no lo entiendes! ¿porque no lo ves?
Mi amor se extíende. atiendo tu campaña por él viene.
alíento fresco y perfume con olor
pues tu tienes las ganas de sentir mi sudor...



Ada que me llena de fantacia,
cada vez que logro verte a los ojos,
cariño me llenas de ilución...
con solo escuchar el dulce eco de tu voz.
Ada que has encantado mi corazón
y has quitado de mi camino las nostalgia,
que asechava mis pasos.
Ahora te ve y me enamoro de tus vesos.


Pero es tan triste que con mis alas de hielo
la dulce ilucion destruya, pues he de partir a lo lejos
llebandome con migo los sueños;
grabando el camino con lagrimas de luna
soñando un día encontrarte y ser
eternamente el ada de tus sueños.

  • Autores: Reymondperz, Sugey18, anzismael
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de octubre de 2010 a las 18:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 552
  • Usuario favorito de este poema: anzismael.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.