Foro

Esther Alba

De cerebro fragmentado
en conocimientos 
de casi nada,
de casi todo,

hiperestimulados,
sentidos colapsados,
foros de información
que no informan nada

Cibernautas,

de la nada
a la nada
nos movemos.

Expertos en nada
con seguridad en todo.

Autómatas

de pixeles y letras
de títulos que bombardean

de realidades aumentadas
que nos abofetean.

Anónimos

buscadores de sentido
en un mundo modificado
de vendedores pixelados

de información que confunden

de realidades que mienten

Cibernautas,

de la nada
a menos
nos movemos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.