NECESITO UNA REINA (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Es mi mundo oscuro ocurre cada día

una manifestación que a falta de futuro

no lo veo claro pues acabo sin la energía

que necesito y esto es pena y muy duro.

 

Que necesito una Reina muy agradable

dándome calor dos cuerpos desnudos por mí visto

como un acto necesario y a mi entender razonable,

así de esta manera quiero yo ante ella, que existo.

 

No es nada bueno, como yo la fuerte necesidad

de esa Reina una ilusión jamás deba romperse

que de no cumplirse uno acaba en soledad.

 

Y la soledad no es buena si el abstenerse 

al amor no es por voluntad propia no hay vida

y ante esto posible que nunca se cure herida.

 

 

                 (Septiembre 2.022)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.