EL CURA (Retahíla)

Alberto Diago

¡Si actúa bien un cura,

a muchos el bien procura;

ese suceso, a nadie apura

a hablar bien del cura!

¿Mas ha de pagar todo cura

por quién mal actúa y mal jura,

y que con toda la premura

abandonó su misión de cura?

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.