Quiero decir

emiliodom

 
¡Como se arrugan los besos!! Como se marcha a borbotones
la vida, mientras el corazón, sigue manteniendo sus sístoles
y diástoles para cumplir con su cometido de mantener la vida.
Guerrero y batallador quiere ser, para sentirse victorioso.
Entiendo, que dedemos aceptar, como las horas retumban,
en la esfera del reloj,mientras están asomadas,
 al balcón del futuro...
Somos muchos, los que hemos decidido enfrentarnos al 
nuevo otoño recién inaugurado, a pesar de venir distinto
con relación a los anteriores. El mundo cambia lentamente.
Nos asustan, esos días vacíos de contenido, pues huelen a
fracaso y desdén...
Esperemos que al llegar el nuevo día, el sol ilumine nuestras
calles, y la ciudad que nunca duerme, recobre el trasiego
acostumbrado.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2022 a las 04:45
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.