Si se repite la noche

flabio marti

Si se repite la noche

la noche poco alcanza para soñar,

arrullado por las olas con tu

en mis brazos y un beso...

 

soñar con un beso,

que en mi boca plantaste...

del que florecieron ilusiones

perenes huellas

de tu andar sobre la arena

 

pisando el viento, como golondrinas

que regresan nuevamente,

cuando del día llego la tarde,

cuando al fin de un nuevo día

queda una luz que dice

que todo comienza

 

escribiste hondo en mi alma

con tinta difícil de borrar,

tinta hecha del sangrar del corazón,

al cristalizar tus sueños,

coloreados de nuevos anhelos

 

la noche pasa,

me sabe a tu... y así

se repite esta noche,

la misma noche...

 

así dejaste tu alma en mis labios

con sabor de eterna noche,

cuando supe que si me amas

y diste vida a estos labios,

de un besar,

 

la noche pasa,

me sabe a tu...

y se repite esta noche,

la misma noche que sentí tus labios,

esa, cuando supe si me amabas

 

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!!

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

Puerto Vallarta México

 

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2022 a las 02:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.