Quiero

Tommy Duque

 
Quiero
 
Quiero recordar cada pliegue de tu cuerpo,
tus contornos, tus sabores,
ver en la miel de tus ojos
tu inocencia ahogarse en los míos.
 
Quiero recordar como tu aliento refleja
la vainilla y la canela de tus prados.
 
Quiero ver llamaradas de pasión,
purificar mis pensamientos
frente a los tuyos.  
 
Quiero ver tu vergel
vibrar en mi recuerdo
en una sinfonia
de memorias coloridas.
 
Quiero verte siempre azul,
perdida entre las nubes.
 
Quiero recordar tus besos como escudos,
librándome del tedio,
y encerrándome en tu boca.
 
Quiero tu voz que me recuerde frescas grutas
en mi mente matutina.
Eso quiero.
¡Y mucho más!
 
 
Tommy Duque
Sep 24 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Reservados.
 
 

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.