Entre vida y muerte, querida parca, querida muerte...

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


No quiero que sufras

Mi querida niña, no sufras más

Te he buscado por todas partes

Dame la mano, déjame llevarte

Deja que te quite el dolor de encima

el pesar de vivir, el pesar de morir

 

No hay lágrimas que puedan expresar tu soledad, no hay vidas que merezcan sufrir como tú

No hay seres queridos que te extrañen

No hay alguien preguntando por tí

La pena de verte aquí, sufriendo por vivir

¿Me darías el permiso de llevarte?

 

Abandonada quedaste, aferrada a un cadáver

Durmiente entre vida y muerte

indecisa entre quedarse o ir

 

Mis huesos se contraen al verte así

Ver a tu mundo tan distante

Me recuerda a la vez que partí

 

Cuando los cuervos me encontraron y el frío viento me despertó 

Cuando sus suaves mantos me envolvieron pero sus lágrimas salieron

 

Cuando mi vida se quemó y yo como tú tomaba fuerzas del dolor

La compañía que nadie me dió

El temor a dejar tanto pendiente

El dolor de sufrir aún pudiendo luchar

El susurro del antes de agonizar

 

No quiero verte sufrir más

No así, por favor dame la mano

La duda te lleva a más dolor

No te arrepientas de lo que no tuviste control

 

Déjame intercambiar lugares

Ya mis lágrimas salen

Necesito entregarte lo que me entregaron a mí

Una nueva vida, aún si es sombría

Quiero que conozcas más

 

El suave toque de la muerte, el que sana las mordidas que da la vida

Dulce corazón intranquilo, necesito darte más tiempo

Tienes que conocer lo que es sentir paz

Así como a mí me enseñaron...

 

El equilibrio jamás será alterado

No estaré ahí para tí, pero podrás tú estar para los demás

Es lo único que te puedo dar

Es lo que te quiero entregar

 

El medio entre vivir y morir, pero sin sufrir

Encuentra la verdadera paz, esa es tu misión

Querido ser...

V.R.

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2022 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: [22 Noviembre 2014 – 24 Septiembre 2022] Mi perrito... Galen... desearía cuidarte por más tiempo, acompañarte por más tiempo, darte el cariño que me faltó darte...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Antonio Martín, Twomett.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Martín

    Precioso poema, muy triste pero salido del corazón, yo tengo una perra de aguas y me imagino como debes estar ante su ausencia, se les quiere igual o más que a las personas.

    • •Vr.

      Así es, muchas gracias
      Tengo una pequeña cicatriz en la nariz de lindo recuerdo, amo esa cicatriz...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.