Tu piel

Centauro Solitario

Tu piel huele a jacintos y madreselvas,
a rosas perfumadas,
a canela y almendras,
con aromas suaves de la madre tierra

 

Ni el terciopelo con su suavidad
Ni la tersura de la fina seda,
pueden siquiera compararse
a la caricia de tu piel bella

 

Basta sentirla cerca de mi,
para que el Paraíso abra su puerta
Basta un roce de tu piel fina
para que todo en mi se vuelva fiesta.

 

Mis manos se transforman cuando tu piel tocan,
ellas a tu contacto ,de alegría, se vuelven locas
Quieren recorrer esa ruta hermosa
esa ruta bella, esa ruta sedosa

 

Todos mis sentidos estallan de alegría,
cuando tienen contacto con tu piel fina
Todo desaparece ante esa delicia,
que brinda tu piel cuando se acaricia

 

Mis ojos recorren ese dulce jardín,
lleno de flores, de flores de ti
Mi olfato descubre esencias fragantes,
únicas,hermosas y deleitantes

 

Y encuentro en ella tantos sabores,
que a veces mis labios les cuesta reconocer
Es que tu reúnes en ella sabores únicos
que sólo existen en tu bella piel

 

Y ni siquiera mi oído se resta al encanto
cuando en tu pecho posado,
siente los latidos
de ese corazón que tanto amo

 

Pero tu piel sólo es una parte
bella,hermosa,suave, fulgurante
Pues toda tú eres esplendor
pues toda tú, eres mi amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.