🌹Me he sentido entre tus brazos...🌹

Rosa🌹Roja...





Me he sentido

… entre tus brazos

En el sueño

… en que has venido

Me han sorprendido

… tus besos

Me han sorprendido

… tus labios

Y sobre todo he sentido

El calor

… de tus abrazos

Que no me atreví a pensar

Que llegaran

… a ser míos…

No he querido despertar

Porque nunca

… había sentido

Tu pasión…y tus palabras

Junto

… a mi oído…

Has entrado en ese sueño

Que yo,

… me había descrito

Parece que te he llamado

Dormida…

Y tú has venido

Invitándome a tus brazos

¡Y diciéndome

…amor mío!

Y has hecho realidad

El sueño

… que había tenido

Que a pesar de ser un sueño

Yo te he sentido…

Y me has llenado

…de amor

Y tu piel

Me ha estremecido

Nunca

… me voy a olvidar

De este sueño

… que he tenido

Me ha dejado

… tu sabor

Y mis deseos

… encendidos

Cuando te quiera abrazar

Te llamaré…

A mis latidos

Para volverte a sentir

Como ayer...

¡Tan mío!

 

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 24/09/2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.