Ironías del destino

flabio marti

Ironías del destino

 

como aquella historia…

hube que mirar tras la ventana,

para mirar ese sueño, a la distancia

y comprender el tamaño de la nada,

que solo tu pudiste hacer tan grande



caminar por el verde prado

caminando a tu lado,

con flores entre las manos

con muchos anhelos cristalizados

y juntos respirar un por siempre

 

tras la ventana hube que mirar

la realidad de unas lagrimas

vertidas en silencio…

por sueños que ya no significan,

que se van secando con los días

 

regreso el invierno con su escarcha

con su interminable brisa helada

pero que dejara dentro una llama,

que me permitirá recordar lo que no fue

 

entender el porqué de la balsa,

entender las ironías del destino,

lo que significó el fin del frio viento

 

todos los te quiero que dijimos

todo ese ímpetu por decir palabras bonitas

adornadas con flores del más bello jardín

 

todo eso que soñamos que llegaría

cuando regresaran las aves,

con la primavera del amor sereno

 

veo tus pisadas  perderse tras el tiempo,

por el horizonte el cariño escaparse,

atrapando en el dolor de no saber de ti,

y el amor siendo diluido por el olvido,

entre la nada y la luz perene del fuego



que sabe que siempre se necesita 

a alguien para amar

sin que importe tiempo ni  distancia

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

puerto Vallarta México

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hay ocasiones en que la vida es irónica

  • claudia07

    asi es la vida amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.