NO PUEDO QUITAR LOS OJOS DE TÍ

HERANGAR

No puedo despegar los ojos de ti,
Atrapados en el sigiloso candor de tu sentimiento,
Liberadora libertad que ha vuelto a mí,
Para atrapar el  bello amor entre la brisa del viento...

Traspaso el amplio espíritu de tu suave frontera,
Escóndeme en la amplitud verdadera de tus brazos,
Respírame cuándo el aliento lento se acelera,
Viviré ante tus lindos ojos como el cielo razo...

Linda fuente de poder es el amor,
No quito nunca los ojos al tenerte,
Para construir un puente entre el candor,
Mírame con tu sonrisa tan hermosa y diferente...

Porque tú sonríes y el mundo vuela,
Porque tú amas y el mundo aleja el frío,
Porque eres especial y el mundo consuela,
Porque en tu abrazo el mundo sus alas abrió...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.