¿Qué será de nosotros?

Liberarce


Uno se pregunta...

 

¿Cuántas emociones

    y cuántas tristezas

se guardó la vida?

               

¿Cuántos, los recuerdos 

y cuántas ausencias,  

guardó en su mochila?

 

¿Cuántos, los momentos,

que alegran el alma...?

¿cuánto sol y vida?

 

¿Cuántos, los abrazos

y cuántos los besos,

de una despedida?

 

Y uno se pregunta...

 

¿Cuál es el misterio,

de ese sentimiento,

que nos muerde el corazón?

 

¿Cuál es el mensaje,

que gritan las calles

y nos duele su razón? 


 
¿Cuántas, las palomas,

perdieron sus alas,

en busca de paz?

 

¿Cuántos, los amigos,

hermanos eternos,

mataron sin más?

 

Y uno se pregunta...

 

¿Cuántos, los aplausos,

necesita el hombre, 

jugando a ser Dios?

 

¿Cuántos inocentes,

han muerto de frío, 

de hambre y sin voz?

 

¿Cuántas, las verdades, 

se ocultan, se miente

         y el poder creciendo?       

 

¿Cuántos pensamientos,

por salvar la tierra,

fueron destruyendo?

 

           Y uno se pregunta...     

     

¿que vida queremos?

 

Y uno se pregunta...

 

¿que mundo seremos?

 

 

Liberarce

Septiembre/ 2022

Derechos reservados 

 

  • Autor: Liberarce (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2022 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.